首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :数码资讯 >  正文
北京十里河商街出现大型LED照明专区
http://fusongweih.cn2020-08-01

“LED是未来照明行业发展的趋势,我们十分看好。”3月16日,“中国绿色照明教育示范基地”旗下“中国LED照明节能采购展示基地”高力国际灯具港·LED照明专区开业之际,高力国际灯具港总经理何汕告诉北京商报记者,地下一层5000平方米区域被专门开辟出来作为LED照明专区,欧司朗、雷士、汉德森等国内外知名品牌已抢先入驻。以家居、建材、文化为经营特色的十里河商街,从此有了一个大型LED照明专区。

据了解,在去年的3月15日高力国际灯具港被国家发展和改革委员会、联合国教科文组织、中国节能协会等相关部门授予“中国绿色照明教育示范基地”的称号,成为中国首家获得此荣誉的卖场。时隔一年,高力国际灯具港为了打造全国卖场惟一的“中国绿色照明教育示范基地”旗下的“中国LED照明节能采购展示基地”,特将地下一层5000平方米区域开辟为LED照明专区,这也是高力国际灯具港推行绿色照明的一大举措。

高力国际灯具港位于十里河特色街中心位置。走进地下一层给人焕然一新的感觉,原来开着软装、生活超市的店铺早已不见踪影,各种经营商业、办公、家居等LED照明产品的新店面创造了一个神奇的光世界:绘着美丽图案的巨幅PVC膜内装置着LED灯的巴力软膜天花,在墙壁上绚丽地排成一行,它们像壁纸一样艳丽,又多了几分生气;由LED灯装饰而成的迎宾树,闪亮了路人的眼,使人不由得停下脚步走进一家名叫“香港聚能”的LED专营店;“给你五星级的LED灯光”的中广电通专卖店内充满着自然气息,利用LED灯演绎着光与空间的美学……最引人关注的还是“高力智能家居体验中心和国际名品电工总汇”,这个营业面积约为600平方米的智能家居体验平台,由高力国际灯具港与施耐德联合打造,内设家庭客厅、酒店客房、办公室、会议室灯光体验区,旨在为全国高端人士提供智能灯光的整体解决方案。

“白炽灯将逐步被淘汰,LED市场份额会越来越大。”中国节能协会秘书长房庆指出,按照国家发改委日前发布的《半导体照明节能产业规划》,到2015年60W以上普通照明用白炽灯将全部被淘汰,普通照明产品市场占有率也将降到10%以下,传统高效照明产品稳定在70%左右,LED照明产品将提升到20%以上。“高力国际灯具港开辟LED照明专区,顺应了时代发展的潮流,让消费者对LED照明环境有了直观的体验,更容易接受绿色照明理念。”

相关报道
北京十里河商街出现大型LED照明专区
TD-LTE:国产4G产业链渐成熟
天宫一号发射后,将要执行的任务有哪些?
没有了手机的诺基亚 现在过得怎么样?
超级电脑“星云”即将在深安装
三星屡败屡战:史上两次推"手表手机"均遭惨败[图]
TrendForce:第一季照明用LED均价跌幅达一成
友达群创新尺寸电视面板出货将回升
iPhone11预售优于苹果预期
男孩发明公交车安全破窗器,艰苦创业
 
 
 热门新闻
· 美提出“定向能量束”的轨道防御系统新方案
· 王冬雷:做好LED产业须得大手笔
· 可拍4K的顶级无反 三星NX1售10598元
· 友达群创新尺寸电视面板出货将回升
· 告别伪3D:360度彩色全息图像问世
· 下一个硅谷 成都在咆哮
· 至Q3半数以上笔记本面板将采用LED背光源
· 多家企业报告称推进安全文化建设取得可喜进展
· 分析师预计苹果明夏发布iPhone6 显示屏更大[图]
· IPC对北美PCB行业的调研结果显示产量将恢复增长
 推荐
· 2010年全球太阳能电池年产量增长超过一倍
· 夏普发布盈利预警 股价跌至33年最低
· 2014年我国LED照明市场或全面开启
· TD-LTE:国产4G产业链渐成熟
· 天宫一号发射后,将要执行的任务有哪些?
· 没有了手机的诺基亚 现在过得怎么样?
· 超级电脑“星云”即将在深安装
· 三星屡败屡战:史上两次推"手表手机"均遭惨败[图]
· iPhone11预售优于苹果预期
· 男孩发明公交车安全破窗器,艰苦创业
顺信X网