首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
经典金曲遭遗忘!《昨日奇迹》全新片段披头士竟变“无名氏”
http://fusongweih.cn2020-07-30

由英国沃克泰托影片公司出品的喜剧电影《昨日奇迹》将于8月16日在国内上映,目前影片已开启预售。今日片方发布“幽默音符”片段,深情款款的披头士音乐竟成为引爆笑声的前奏,传奇金曲与喜剧氛围碰撞出奇妙化学反应!假如世界忘了披头士,回忆中的经典是否还能重新绽放光芒?人们还能否再次拥有信仰与力量?8月16日,看狂热粉丝杰克热力上线,开启不可思议的趣味圆梦之旅。

全世界“失忆”忘记披头士,这让狂热粉丝杰克无法容忍,他一心想要唤醒众人记忆,然而这场激昂的“孤军奋战”却在杰克与朋友的battle中成为一出自嗨喜剧。当好友们面对披头士的大名面面相觑满脸“这是谁”之时,杰克燃起“熊熊战火”拼力为偶像正名,但众人仍旧不为所动不仅用披头士对比虫子、汽车品牌,甚至认为这是杰克“翘尾巴”的表现。眉头紧锁的杰克与朋友们茫然对视的场景,与粉丝对自己偶像如数家珍,但路人根本一脸懵不知所谓的画面如出一辙,心酸又无奈让人瞬间笑出声。

《昨日奇迹》中呈献了多首全新改编的披头士金曲,对于歌曲的选择,金牌编剧理查德·柯蒂斯坦言:“我们尝试表现出披头士作品中的各个方面——摇滚的、情歌类的、反思类的。”而这些音乐还将推动剧情的发展,影片音乐总监伊尔汉就表示它们表现了杰克成名之路上的心路历程:“这些歌曲用合适的顺序,在合适的时间出现,它们就能讲故事。”此外,观众们耳熟能详的歌曲和全世界都失忆的设定完美结合,将碰撞出令人捧腹的效果。

电影用披头士的音乐和歌词,来推动整部影片的故事线,并由此串联起了主人公杰克搞笑、励志的圆梦路。每次杰克抓耳挠腮回想披头士歌词的场景都让人忍俊不禁,这也是影片一个巧妙的设定,主演希米什·帕特尔曾透露希望歌曲融入电影的过程变得精彩,“努力回忆歌词的过程很有趣”。在动人金曲中尽情享受喜剧魅力,在欢笑声中细细品味经典歌词,兼具音乐与喜剧魅力的《昨日奇迹》,获英国《独立报》盛赞“电影犀利而有趣,音乐表演中充满了欢乐的能量”。

8月16日,跟随《昨日奇迹》徜徉音乐海洋,坐看一场充满奇思妙想的“草根变巨星”戏码!


短视频直播群控 qunzhixing.51sole.com
相关报道
经典金曲遭遗忘!《昨日奇迹》全新片段披头士竟变“无名氏”
范冰冰受伤李晨心疼 范冰冰拍什么戏受伤伤情如何(1)
武艺胆大逆天 为爱挑战高难度动作
保剑锋被讽“数字先生”这样回应:留下嘴德
《金刚:骷髅岛》首曝“角色档案”特辑海报 抖森转型动作英雄
2019年2月11日适合结婚吗?2019年2月11日是不是结婚吉日?
婚期将近却惨遭男友抛弃的十大悲催明星
盛一伦《将军在上》演技圈粉 郡王上阵一鸣惊人
李嫣冬日穿吊带街拍 奶奶亲自操刀当摄影师
55岁庾澄庆二度当爸爸,开心晒宝宝小脚丫照
 
 
 热门新闻
· 《极限挑战3》7月9日播出 孙红雷王迅暖心互动无处不在
· 比伯将舔过的手指塞入女伴耳朵网友:好恶心
· 周杰伦练琴辛酸史是什么样的?妈妈拿藤条抽?(1)
· “李大嘴”姜超助演《演员的诞生》 《武林外传》十年重聚回忆满满
· 姚晨好友已动身赴新西兰 筹备婚礼花费可能百万
· 婚期将近却惨遭男友抛弃的十大悲催明星
· 55岁庾澄庆二度当爸爸,开心晒宝宝小脚丫照
· 日向坂46初上红白 小坂菜绪肩负C位重任
· "钢铁侠"小唐尼晒合照缅怀斯坦李:都是您的功劳
· 赌王儿子何猷君庆生 富二代女友地位稳固见家人
 推荐
· 《影子天使》:这么狂野的故事,是泰剧没错了
· 秦岚亮相电视节遭抢 陈道明亲选演吕后
· 张晓龙首次出任艾美奖评委:一开始我是拒绝的
· 张若昀亮相巴黎维秘秀 逗趣自黑:除了我都美
· 《冷血追击》热映惊喜不断 连姆·尼森归来掀“复仇风暴”
· 经典金曲遭遗忘!《昨日奇迹》全新片段披头士竟变“无名氏”
· 盛一伦《将军在上》演技圈粉 郡王上阵一鸣惊人
· 南派三叔自嘲码字累到脱发 不忘与“厂花”陈坤调侃传情
· 泽尻英龙华被捕 NHK大河剧女一号替代演员受关注
· 被问谁是小眼睛男歌手 杨丞琳第一个回答李荣浩
顺信X网