首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
李兰迪方否认恋情怎么回事?李兰迪方否认恋情具体情况(1)
http://fusongweih.cn2020-10-10

  最近有网友拍到李兰迪和张新成一同吃饭逛街的照片,随后就传出两人疑似恋爱的消息,但是对此李兰迪的经纪人否认称两人只是在录节目的间隙约着一起吃饭,并没有在恋爱中。

  10月12日晚,有网友晒出在商场偶遇张新成李兰迪一同吃饭的路透照。照片中两人有说有笑气氛十分融洽,在随后一张照片中,李兰迪在商场的电梯上更是从背后环抱住张新成,两人甜到发腻,网友纷纷猜测:“这是站的CP成真?”随后,有媒体求证李兰迪经纪人,对方否认俩人在谈恋爱,称俩人因为一起在杭州录制节目间隙相约一起吃饭,动作亲密只是因为关系好。据悉,俩人正在录制的节目是《我就是演员》。

  照片中可以看到李兰迪还从背后抱住张新成,举止十分亲密,因此引发热议,这两人恋爱了?不过很快,李兰迪经纪人向媒体否认了恋情,表示两人正在录制节目,只是关系好,并没有恋爱。不过网友对工作人员的这个回应表示没有力度,还对其调侃:演艺圈果然不一样亲密拥抱都是普通朋友,很正常!

  李兰迪方否认恋情是怎么回事 李兰迪张新成约会事件始末

  10月12日晚,有网友晒出在商场偶遇张新成李兰迪一同吃饭的照片,照片中两人同桌相对吃饭有说有笑气氛十分融洽,衣着更是出奇的般配。

  而之后李兰迪更是在电梯上从背后环抱住张新成,超甜。

  随后也有媒体去证实,但李兰迪李兰迪方否认恋情,称俩人在杭州录制节目间隙约着一起吃饭,只是关系好,并没有谈恋爱。

  李兰迪和张新成是在《你好旧时光》这部剧中,张新成和李兰迪分别饰演男女主,两人在剧中的互动相当频繁和默契,观众们更是把他们联系在一起。

  张新成表示在这部剧中他饰演的林阳特别喜欢女主,特别宠她。

  张新成当初是导演选择他,然后让他试镜,差不多四个月左右才决定让他演男主,可谓是相当严格。

  在剧中张新成和李兰迪实在般配,经常怼来怼去,生活日常也颇有意思。

  李兰迪方否认恋情是怎么回事 李兰迪张新成约会事件始末

  其实,在各大采访中,张新成曾多自曝理想型,是李兰迪饰演的余周周类型的女孩。

  那么,李兰迪现实生活中是余周周那款的吗?首先是个性,李兰迪比余周周更加的活泼,但没有角色那样敏感心细。[ 1 ]
6S咨询 http://www.cqxyw.com

相关报道
李兰迪方否认恋情怎么回事?李兰迪方否认恋情具体情况(1)
《功夫四侠:勇闯地宫》发先导预告 寻宝之旅即将打响!
电影《建军大业》开机 电影《建军大业》演员阵容一览
卓伟爆鹿晗有孩子 被回应:再胡说就给你嘴巴上锁
沈腾要当爸了?亲姐爆料:小腾腾要出生喽!
陈奕迅尬聊技能满点,蠢萌套路反被那英忽悠
具惠善晒照宣布将要发新歌 曾称要暂别演艺圈
乡村小天后泰勒陷热恋 购千万豪宅与男友成邻居
《别那么骄傲》获年度精品剧大奖 制片人刘心椿称自己很“肤浅”
王中磊女儿名字叫什么?王中磊女儿个人资料男友是谁?
 
 
 热门新闻
· 赵楚纶女友是谁?赵楚纶女友个人资料(1)
· 徐峥荣获金鹿奖详情?金鹿奖是什么奖?
· 权志龙现身时尚秀 炫潮装扮引注目
· 开学季熊出没 大一新生遭“熊抱”
· 韩剧制作人曝主演名单 男神金秀贤饰职场菜鸟
· 许光汉手捧绿植致敬前线医护:祝福世界一切平安
· 李兰迪方否认恋情怎么回事?李兰迪方否认恋情具体情况(1)
· 卓伟爆鹿晗有孩子 被回应:再胡说就给你嘴巴上锁
· 《碟中谍6:全面瓦解》发布九大人物海报 全员集结严阵以待
· 厉害了我的郎朗!已集齐七个荣誉称号可召唤龙珠
 推荐
· 孙楠退赛事先商量好 观众不满被耍得团团转
· Selina爱犬离世泪洒摄影棚 称自己每天都很孤独
· 周迅脱单感情如意 女神过往伴侣首揭秘
· 杨幂和小S,到底谁才是细白直的腿玩年女王?
· 我的天!这些大牌的初恋竟然是他们
· 2019年5月1日适合结婚吗?2019年5月1日是不是结婚吉日
· 周杰伦儿子正面照什么情况?周杰伦儿子正面照什么样子?(1)
· 中法音乐剧《小王子》7月抵沪 舞台被赞精致洋气
· 陈乔恩把天王刘德华勾走了 两人亲密3小时
· 瑞恩·雷诺兹新片《妙探寻凶》导演人选有望确定
顺信X网