首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
飞轮海全员女装什么梗 飞轮海全员女装出处(1)
http://fusongweih.cn2020-10-12

  说到飞轮海组合相信很多人都知道,这个组合陪伴了很多人的青春。

  最近,微博热搜频繁出现飞轮海组合的身影,作为一个已经解散了N年的男团组合,飞轮海最近是又狠狠地火了一把。

  关于飞轮海组合的“宏伟事迹”一直流转于网友们的口中。这很不科学!人家正当红的男团组合还没有已经解散的飞轮海火。前几年没有人提过是因为没有契机,可以说是炎亚纶以一人之力带火了飞轮海。这段时间关于炎亚纶的新闻一直层出不穷,再加上前段时间飞轮海全员聚餐,还有辰亦儒上《吐槽大会》。这些都是重新带火飞轮海的“有功之臣”。

  飞轮海现在的火并不是传统意义上的火,而是有资料、做过功课的万能的网友们把飞轮海当时的视频和活动照都翻了出来。什么“车祸现场”、“女装大佬”等等都是让大家津津乐道的点。“车祸现场”就不用说了,前面已经提过好几次了,相信网友们也都看过了视频。关键是这个“女装大佬”!这可是很有看点的,并不是所有人的女装都值得大家这样讨论。大家之所以那么关注飞轮海成员的女装是因为他们四个人各有各的型,扮起女装来才更有意思!

  先说吴尊和炎亚纶吧,他们两位的女装不如汪东城的那么吸引人。但是人家俩也是不输的哦!吴尊在《东方朱丽叶》里是长头发造型,再加上吴尊的脸特别小,看起来还是很好看的。想当年,小编就是因为吴尊的脸小但帅的外形喜欢上他的。当然吴尊比较壮,当时《公主小妹》里,吴尊穿女装的造型真的是要把小编雷死

  。炎亚纶无论是男装还是女装都很好看。炎亚纶的脸型很精致,男装造型比较酷帅,但是女装造型就比较呆萌了。这就是有颜任性!羡慕!

  再来说说辰亦儒和汪东城两个人,他们可都是实力种子型选手。辰亦儒当年用女装造型参加了校园美少女大赛,还进了前十。可见辰亦儒的实力。

  当然,能进前十可能是辰亦儒的气质比较吸引人吧。汪东城绝对是真正的“女装大佬”,看过汪东城造型的人都知道。当年汪东城扮的洛天依绝对是小编见过的里面最好看的!大东大大的眼睛,精致的小脸,简直能掰弯直男!小编一点也没夸张,真的,汪东城女装绝对是超级大美女!

  飞轮海的四位成员的女装真是让网友都自愧不如啊!

  团体名称:东方神起

  职业:演唱组合

  国籍:中国

  组合成员:炎亚纶、汪东城、辰亦儒

  出道日期:2005年

  代表作品:《我有我的Young》《出神入化》

  主要成就:第15届全球华语榜中榜最热门组合[ 1 ]
游记 https://www.youjiw.cn

相关报道
飞轮海全员女装什么梗 飞轮海全员女装出处(1)
李兰迪方否认恋情怎么回事?李兰迪方否认恋情具体情况(1)
《功夫四侠:勇闯地宫》发先导预告 寻宝之旅即将打响!
电影《建军大业》开机 电影《建军大业》演员阵容一览
卓伟爆鹿晗有孩子 被回应:再胡说就给你嘴巴上锁
沈腾要当爸了?亲姐爆料:小腾腾要出生喽!
陈奕迅尬聊技能满点,蠢萌套路反被那英忽悠
具惠善晒照宣布将要发新歌 曾称要暂别演艺圈
乡村小天后泰勒陷热恋 购千万豪宅与男友成邻居
《别那么骄傲》获年度精品剧大奖 制片人刘心椿称自己很“肤浅”
 
 
 热门新闻
· 徐峥荣获金鹿奖详情?金鹿奖是什么奖?
· 权志龙现身时尚秀 炫潮装扮引注目
· 开学季熊出没 大一新生遭“熊抱”
· 韩剧制作人曝主演名单 男神金秀贤饰职场菜鸟
· 许光汉手捧绿植致敬前线医护:祝福世界一切平安
· 李兰迪方否认恋情怎么回事?李兰迪方否认恋情具体情况(1)
· 卓伟爆鹿晗有孩子 被回应:再胡说就给你嘴巴上锁
· 《碟中谍6:全面瓦解》发布九大人物海报 全员集结严阵以待
· 厉害了我的郎朗!已集齐七个荣誉称号可召唤龙珠
· 暑期档过半谁能接棒《哪吒》?
 推荐
· Selina爱犬离世泪洒摄影棚 称自己每天都很孤独
· 周迅脱单感情如意 女神过往伴侣首揭秘
· 杨幂和小S,到底谁才是细白直的腿玩年女王?
· 我的天!这些大牌的初恋竟然是他们
· 2019年5月1日适合结婚吗?2019年5月1日是不是结婚吉日
· 周杰伦儿子正面照什么情况?周杰伦儿子正面照什么样子?(1)
· 中法音乐剧《小王子》7月抵沪 舞台被赞精致洋气
· 陈乔恩把天王刘德华勾走了 两人亲密3小时
· 瑞恩·雷诺兹新片《妙探寻凶》导演人选有望确定
· 张亮发文疑似为前妻庆生 两人已于去年宣布离婚
顺信X网