首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
都市情感剧蝴蝶劫受宠 男一号将挑战自我
http://fusongweih.cn2020-10-14

张津赫最新写真照

明星网 三十集大型反贪都市情感大戏《蝴蝶劫》目前正在河南热拍,主演张津赫欲挑战自我演绎一位大义灭亲送妻入狱的“励志小男人”。也成为了本部电视剧的看点之一。

《蝴蝶劫》热拍 张津赫挑战励志“小男人”

反贪题材电视剧《蝴蝶劫》日前正在河南如火如荼地拍摄中。曾在《新水浒》中出演“小迟尉”孙新一角的青年演员张津赫挑战演技,颠覆自己演绎一个把妻子送入监牢的“励志小男人”。

局长妻子助夫学业 “小男人”张津赫大义灭亲送恩人蹲牢房

《蝴蝶劫》中张津赫饰演一个比妻子小五岁的小男人何瑞林,何瑞林在妻子的资助下在美国完成法学学业,成为一名大律师。回国后却发现身为公路局副局长的妻子有贪污舞弊行为。一面是大义法律,一面是恩人爱妻,虽然内心百般纠结,何瑞林还是大义灭亲,选择跟妻子离婚,并让妻子接受了法律制裁,随后他承担起照顾孩子、母亲的重任。

张津赫饰演的这个“小男人”何瑞林颠覆了荧幕上传统的吃软饭的小男人形象,虽然妻子助自己完成学业,何瑞林把妻子送上法庭确有“白眼狼”嫌疑,但在法律和道德面前,这个小男人不再是“白眼狼”的代名词,而是有担当,有抱负的,公私分明的“大男人”。

张津赫突破戏路挑战自己 “话剧之星”也百变

张津赫毕业于中央戏剧学院2002级表演系,与文章、白百合、唐嫣等人师出同门。虽然比起自己的同班同学,张津赫并没有真正走入大众视线,但这并不妨碍其实力演技的发挥在业界受到广泛认可。张津赫现在为中国国家话剧院的演员,相对于出演影视剧他更多的是活跃在话剧舞台上,曾得到田沁鑫导演的赏识,在话剧《四世同堂》中饰演爱国青年小文一角而颇受赞誉。常年在舞台上的积累为张津赫腾飞奠定了基础,后来凭借其俊朗的外形和不俗的演技得到黄建新等多位导演的赏识,先后在《经纬天地》《大风歌》《麻姑献寿》《新水浒传》等影视剧有过精彩演出,也慢慢被观众所熟悉。

此次《蝴蝶劫》中的何瑞林一角是个充满道义选择的高难度角色,连曾经的“话剧之星”张津赫也坦言这个角色很多内心戏是一个挑战。然而本剧的制片方和导演却充分相信张津赫能诠释好这个高难度角色。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248660001.html

转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


校宝收银宝 https://www.xiaobaoonline.com/payment
相关报道
都市情感剧蝴蝶劫受宠 男一号将挑战自我
朱丹谈辞职原因:想做小女人 有自己的生活
看亲子节目你最关心的是什么?萌娃天真可爱圈粉无数
飞轮海全员女装什么梗 飞轮海全员女装出处(1)
李兰迪方否认恋情怎么回事?李兰迪方否认恋情具体情况(1)
《功夫四侠:勇闯地宫》发先导预告 寻宝之旅即将打响!
电影《建军大业》开机 电影《建军大业》演员阵容一览
卓伟爆鹿晗有孩子 被回应:再胡说就给你嘴巴上锁
沈腾要当爸了?亲姐爆料:小腾腾要出生喽!
陈奕迅尬聊技能满点,蠢萌套路反被那英忽悠
 
 
 热门新闻
· 朱丹谈辞职原因:想做小女人 有自己的生活
· 李兰迪方否认恋情怎么回事?李兰迪方否认恋情具体情况(1)
· 卓伟爆鹿晗有孩子 被回应:再胡说就给你嘴巴上锁
· 《碟中谍6:全面瓦解》发布九大人物海报 全员集结严阵以待
· 厉害了我的郎朗!已集齐七个荣誉称号可召唤龙珠
· 暑期档过半谁能接棒《哪吒》?
· 陆羽紫衣鸭舌帽演绎激荡青春 活力少年绽放飒爽笑容
· Ella老公自曝家中地位垫底 盼儿子回家与爱犬一起生活
· 《老九门》41集预告 陈伟霆赵丽颖结婚
· 《动物系恋人啊》曝终极预告 钟欣潼贺军翔疑“婚变”
 推荐
· 宇宙夫妇同框 余文乐周冬雨搂肩亲密合影
· 《大宋北斗司》曝预告海报 少年英雄勇闯探案江湖路
· 电影《建军大业》开机 电影《建军大业》演员阵容一览
· 沈腾要当爸了?亲姐爆料:小腾腾要出生喽!
· 陈奕迅尬聊技能满点,蠢萌套路反被那英忽悠
· 具惠善晒照宣布将要发新歌 曾称要暂别演艺圈
· 乡村小天后泰勒陷热恋 购千万豪宅与男友成邻居
· 《别那么骄傲》获年度精品剧大奖 制片人刘心椿称自己很“肤浅”
· 王中磊女儿名字叫什么?王中磊女儿个人资料男友是谁?
· 陶喆发火吓坏肌肉男金钟国 获“犀利导师”封号
顺信X网