首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
“新势力girl”陆琦蔚曝森系夏日大片
http://fusongweih.cn2020-10-16

  “新势力girl”陆琦蔚近日在媒体平台曝光了一组全新森系夏日写真大片,尽显氧气少女古灵精怪的特质。

  图片中,陆琦蔚身着白色波点褶皱雪纺短上衣,搭配简约舒适的米白色日系棉麻高腰阔腿裤,置身茂密的绿植中,在夏日光斑的折射下,干净利落又颇具文艺感。精致的妆面,深邃的眼神,再加上富有夏日气息的花朵,不经意间的构图传递出清新简约的情感,夏日气息十足。只见图片中的她,或神秘,或慵懒,或可爱,或炙热,眼神无处不在述说着故事,露出“夏日清晨小鹿”般的眼神,更是令其尽显古灵精怪的魅力。

  2004年,陆琦蔚凭借侯咏导演执导,章子怡和陆毅主演的电影《茉莉花开》中章子怡“花”的孩提时代一角,一度被称为“小章子怡”而被观众熟知。影片中,陆琦蔚一双灵动的大眼睛让人记忆着实深刻。从上戏毕业后,陆琦蔚也“不负众望”,用扎实的演技在演艺圈一直努力前进,先后出演了《想好以后再恋爱》、《爱上女主播》、《恢单时代》、《黑处有什么》和《烈火海洋》等作品,2016年,她与张歆艺、袁弘合作的古装大剧《解忧公主》在央视首播,陆琦蔚自带阳光属性的笑容被赞为“治愈系笑脸”。2017年,在与张亮、白客、陈都灵联合主演的新萌幻武侠轻喜剧《鸣鸿传》中,陆琦蔚塑造的古灵精怪又深情,为了家国大义而放弃小爱的耶律古儿公主,让观众大呼心疼,演技更广受好评。

  据悉,由海滨影视和战友文化联合出品,唐季礼导演出任监制,郑伟文导演执导的大型奇情探险大剧《绝地勘宝师》,预计会在2019年播出。陆琦蔚与《天才枪手》主演、泰国影坛新星茱蒂蒙,以及内地新人庞瀚辰、实力派演员朱泳腾等联合主演该剧,她所饰演“萝莉神医龙美妮”颇为出彩,值得期待。


5S咨询 http://www.cqxyw.com
相关报道
“新势力girl”陆琦蔚曝森系夏日大片
宇宙夫妇同框 余文乐周冬雨搂肩亲密合影
都市情感剧蝴蝶劫受宠 男一号将挑战自我
飞轮海全员女装什么梗 飞轮海全员女装出处(1)
李兰迪方否认恋情怎么回事?李兰迪方否认恋情具体情况(1)
《功夫四侠:勇闯地宫》发先导预告 寻宝之旅即将打响!
电影《建军大业》开机 电影《建军大业》演员阵容一览
卓伟爆鹿晗有孩子 被回应:再胡说就给你嘴巴上锁
沈腾要当爸了?亲姐爆料:小腾腾要出生喽!
陈奕迅尬聊技能满点,蠢萌套路反被那英忽悠
 
 
 热门新闻
· 徐峥荣获金鹿奖详情?金鹿奖是什么奖?
· 权志龙现身时尚秀 炫潮装扮引注目
· 开学季熊出没 大一新生遭“熊抱”
· 韩剧制作人曝主演名单 男神金秀贤饰职场菜鸟
· 许光汉手捧绿植致敬前线医护:祝福世界一切平安
· 李兰迪方否认恋情怎么回事?李兰迪方否认恋情具体情况(1)
· 卓伟爆鹿晗有孩子 被回应:再胡说就给你嘴巴上锁
· 《碟中谍6:全面瓦解》发布九大人物海报 全员集结严阵以待
· 厉害了我的郎朗!已集齐七个荣誉称号可召唤龙珠
· 暑期档过半谁能接棒《哪吒》?
 推荐
· 孙楠退赛事先商量好 观众不满被耍得团团转
· Selina爱犬离世泪洒摄影棚 称自己每天都很孤独
· 周迅脱单感情如意 女神过往伴侣首揭秘
· 杨幂和小S,到底谁才是细白直的腿玩年女王?
· 我的天!这些大牌的初恋竟然是他们
· 2019年5月1日适合结婚吗?2019年5月1日是不是结婚吉日
· 周杰伦儿子正面照什么情况?周杰伦儿子正面照什么样子?(1)
· 中法音乐剧《小王子》7月抵沪 舞台被赞精致洋气
· 陈乔恩把天王刘德华勾走了 两人亲密3小时
· 瑞恩·雷诺兹新片《妙探寻凶》导演人选有望确定
顺信X网