首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
不陪老爸老公过年 何超仪年初三赴冰岛拍戏
http://fusongweih.cn2020-08-01

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 日前,何超仪出席FilmAid周年筹款晚宴,席间她宣布将远赴冰岛拍一部名为《Finding Bliss:Fire and Ice(寻找极乐:火与冰)》的纪录片,旨在以戏剧及音乐形式宣扬如何寻找快乐。何超仪将在农历大年初三出发,在冰岛拍摄十天。被问到在农历新年要远赴外地工作,老爸及老公可有怨言?何超仪笑说:“这样有意义的事,他们怎也不能说有怨言。”

何超仪 (1)

  此次同行的还有何超仪的乐队Josie and the Uni Boys、戏剧大师詹瑞文及乐团LMF成员MC仁。另外,还会有数位来自社会基层的少年同行,让他们体验整个旅程,探讨他们在心态上的改变。影片将会捐给FilmAid,在发展中国家播放,主要对象是青少年观众。何超仪表示:“希望影片能带给大家一种正能量,只有改变心态,才能改变未来。我希望透过影片,能带给大家欢乐、希望,把这种子根植在大家心里,这可能比单单去捐钱,有多一重意义。”

何超仪 (2)

  晚宴上,何超仪与她的乐队Josie and the Uni Boys为大会担任表演嘉宾,在酒店天台大开摇滚派对。当晚香港气温只有摄氏6度,但一众宾客无惧寒冷,全走到天台看表演。何超仪唱足5首歌曲,都是节奏感强烈的火爆摇滚之作,全场宾客情绪高涨,连好莱坞新晋影星杰米·坎贝尔·鲍尔(Jamie Campbell Bower,曾参演《哈利波特》等影片)也来捧场,原来他是摇滚乐团Counterfeit的主唱及吉他手,对Josie and the Uni Boys的表现十分赞赏,还在演出后走上台与何超仪及乐队成员合照,更嚷著要一起即兴表演。

何超仪 (3) 何超仪 (4) 何超仪 (5) 何超仪 (6)
相关报道
不陪老爸老公过年 何超仪年初三赴冰岛拍戏
苏青《那些年》演绎热血青年 网友:和尔晴判若两人
《白鹿原》单网独播量破50亿次 田小娥仙草相继下线
陈翔《天枢之契约行者》开机 携手江铠同出演“欢喜冤家”
当今最棒的20对导演和摄影师组合
魏敏芝现状近照 靠借钱才能上大学 现在幸福生活
《特种兵之霹雳火》延续“特种兵”系列风采 四大看点引爆开年
穿古装的都市剧:“反差萌”创新或另一种套路?
《在远方》保剑锋上演“追妻”火葬场 秒变贴心“宠物”
《班长“殿下”》牛骏峰邢菲欢喜冤家甜宠初显
 
 
 热门新闻
· 钟楚曦呼吸艰难、突发心悸 《游客》洋溢风险气息
· 孙红雷买西瓜偶遇刘华强表情包 确认过眼神是强哥保熟的瓜
· Sunshine新歌《两小无猜》获赞 网评简直好听到哭
· 蒋欣爱情事业如何取舍 现实生活也遭催婚
· 国士无双黄飞鸿郭碧婷角色怎么样?剧中人物感情脉络?
· 《爱情公寓5》就抄袭画作进行道歉 已修正相关片段
· 选秀教母龙丹妮卸任 天娱传媒或将转战影视领域?
· 《带着爸爸去留学》热播孙红雷穿着嘻哈为了掩饰"凶"
· 台艺人金刚与人发生口角冲突 两方大打出手连开5枪
· 赵又廷凭夜华翻身 与高圆圆的爱情堪称屠狗范本
 推荐
· 《梦想改造家》找回阳光 6万极限预算DIY“北漂”之家
· “简约绅士”汪东城亮相活动现场 低奢造型尽显绅士品格
· 《武动乾坤》胡歌打call张黎作品气质一如既往(1)
· 范冰冰肚子疑似怀孕李晨将当爸 揭秘范冰冰这次怀孕是真是假
· 《白鹿原》单网独播量破50亿次 田小娥仙草相继下线
· 陈翔《天枢之契约行者》开机 携手江铠同出演“欢喜冤家”
· 魏敏芝现状近照 靠借钱才能上大学 现在幸福生活
· 《特种兵之霹雳火》延续“特种兵”系列风采 四大看点引爆开年
· 《在远方》保剑锋上演“追妻”火葬场 秒变贴心“宠物”
· 于童《热血勇士》杀青 颠覆演绎挑战虐心
顺信X网