首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
八点档台剧男主角“被休假” 被传不满男配角抢戏
http://fusongweih.cn2020-10-15

《炮仔声》主演

据台湾媒体报道,三立8点档台剧《炮仔声》于2018年底隆重上档,不但从民视挖去了徐亨、林在培[微博]等实力派演员,男、女主角也找来陈冠霖与李燕饰演,曾莞婷甚至帮忙抬轿助阵,饰演陈冠霖的前女友,整部戏气势做足做满。不过近日传出因为整部戏重点都放在男二陈志强与正宫吴婉君,以及小三王宇婕的戏份上,据悉,陈冠霖向友人私下埋怨过年期间完全没戏,男主角居然休了10几天,让他觉得很无奈。

过去八点档都给人是老人家在看的剧,也被说成是“乡土剧”,近几年看电视的人虽然越来越少,但八点档台剧收视率仍居高不下,三立《炮仔声》收视群甚至都是年轻人,还在网络上引发高度讨论,演员的戏份多寡自然也非常重要。

在戏中,一开始有曾莞婷卡在陈冠霖与李燕两人中间,但随著曾莞婷退出后,两人顺利结婚,男女主角的感情戏就显得很平淡,反而剧中饰演“渣男”的男二陈志强“渣”出新话题,与出演小三的王宇婕嚣张跋扈,三度设计要害正宫吴婉君流产,对白夸张连演员看剧本都恨得牙痒痒,希望这对姦夫淫妇获得报应。

而饰演吴婉君妹妹的李燕,剧中因为要保护自家姐姐,经常二话不说就对陈志强直接一巴掌呼下去,令人大呼过瘾,不过男主角陈冠霖就派不上用场,如果不是一开始就追剧的观众,恐怕都会认为陈志强才是男主角。

据悉,陈冠霖这次为了饰演富二代,特别花了数10万元定制服装,出场完全像偶像剧男主角,编剧还安排许多偶像剧桥段,像壁咚、公主抱等,让他的帅气完全展现。

不过农历年前后,《炮仔声》的演员为了赶录存档,几乎没什么机会放假。但身为男主角的他,却一路放了10几天假,一般人可能会觉得很羡慕,但对于很重视曝光度的演员来说立刻就有了危机感,休10几天假还得了!

身边友人透露,陈冠霖虽然是笑着说自己放假放到爽,但其实对于剧情几乎都在陈志强、王宇婕、吴婉君的正宫小三大乱斗上,自己没什么戏份能参与到这段,言语中颇为无奈。

趁着拍戏空档,陈冠霖充分休息,还在脸书上自我打气。过年期间放假很多天,他还画了儿子的画像。

其实,配角戏比主角还多的情节也不是第一次了,同时段三立华剧8点档《必胜大丈夫》也发生一样的状况,周孝安与周晓涵虽是该剧男、女主角,但两人感情稳定甜蜜放闪的戏码,不比演她妹妹的林昀希遭老公许腾介背叛,搞上女助理小三林萱瑜来得精彩刺激,剧情整个重点便落到配角的感情线上,男女主角反而轻轻松。

(ETtoday/文)


去法国留学假货可以过关吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03071233/
相关报道
八点档台剧男主角“被休假” 被传不满男配角抢戏
四分卫台北演唱会告捷!六月北京演唱会开唱在即引发期待
韩媒评选“万能偶像” 朴炯植打败俊昊秀智登榜首
邓超去天桥贴膜 原因竟是?
王耀庆老婆郭晏青是谁两个儿子超萌 郭晏青探班频繁被调侃查岗
五月天巡演得知入围金曲奖 幽默调侃自己会“走下坡”
《九州缥缈录》开播 刘昊然宋祖儿陈若轩集结
《熊出没·原始时代》湖南话版欢乐加倍 亲切乡音温暖元宵节
《宸汐缘》见面会 张震倪妮隔空互动
《冰糖炖雪梨》杀青 吴倩张新成甜燃追梦共筑热血青春
 
 
 热门新闻
· 现代探险剧《沙海》热播 朱杰演绎“邪吹”弟王盟
· 陈学冬出道前竟是模特 图揭陈学冬从模特到演员演艺经历
· 《天衣无缝》剧情正酣导演李路“征兵”之旅将启程
· 杨斯元《上古情歌》热播 角色亦正亦邪引关注
· 警花与警犬第37集剧情:姝寒杜飞相约深锁情感
· 《白色强者》有续集?各位主演透露玄机!
· 黄晓明出轨是真的吗 黄晓明杨颖婚后感情和睦生活幸福
· 杨紫出场险摔倒 淡定微笑面对被赞好有女神范
· 胡歌琅琊榜最爱的台词是?胡歌琅琊榜为何只有他能演?
· 李立《长安丽人》杀青 实力演绎盛唐风云变幻
 推荐
· 徐璐《海牧》舍命救人 寒江表白苏语凝再发糖
· 节目中说于正烦人引热议,姜思达:不希望这是最终印象
· 《武动乾坤》热播破2亿 杨洋吞噬祖符霸气全开(1)
· 向佐求婚郭碧婷大方晒钻戒 向太心情激动疯狂点赞网友祝福
· 王牌对王牌为什么延播 王牌对王牌鹿晗《新不了情》在线看
· 鹿晗《Skin to skin (Remix) 》MV上线 带来视觉感官新体验
· 芈月侍寝嬴驷哪一集?芈月侍寝嬴驷剧情简介?
· 郑凯《密查》即将收官 十二年蜕变成就野生演技派
· 《想想办法吧爸爸》未上线热度居高不下能否对打《爸爸去哪儿》
· 《夜空中最闪亮的星》高甜剧照 黄子韬吴倩撒狗粮
顺信X网