首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
《夜空中最闪亮的星》高甜剧照 黄子韬吴倩撒狗粮
http://fusongweih.cn2020-10-16

  今日,由龙韬娱乐、腾讯视频联合出品,黄子韬、吴倩领衔主演的原创青春励志大剧《夜空中最闪亮的星》官方发布了一张颇有看点的情人节福利剧照,画面中郑柏旭(黄子韬?饰)一反耀眼大明星常态,身着家居服十分软萌;杨真真(吴倩?饰)居高临下疑似“地咚”气氛微妙,在情人节之际为期待已久的观众贡献了一波“狗粮”。此外,黄子韬也将微博ID改为“不啊可能是郑伯旭”,释放出该剧蓄势待播的信号,一波连环操作令期待已久的网友们兴奋不已。

《夜空中最闪亮的星》高甜剧照 黄子韬吴倩撒狗粮

  《夜空中最闪亮的星》高甜剧照 黄子韬吴倩撒狗粮

  情人节”剧照甜度满分 “絮叨CP”期待值UP

  《夜空中最闪亮的星》讲述了人气大明星郑柏旭、阳光小助理杨真真、草根歌手俞子睿(牛骏峰?饰)、乐天派少女夏媛(曹曦月?饰)这四个年轻人为了各自的梦想不断前进、坚持努力,在成长的道路上“相爱相杀”并最终浴火重生的励志故事。黄子韬与吴倩虽是第一次合作,但在已曝光的特辑、剧照等物料中,二人逗趣的角色性格和互怼的角色互动,吸引一大波网友的好感,俨然成了本剧最大的看点之一。

  在官方发布的情人节剧照中,“唠叨”小助理杨真真疑似“地咚”,大明星郑柏旭身着家居服一派软萌,原本一向“针锋相对”的二人在这个高甜的姿势下瞬间暧昧升级,CP感爆棚,看得网友直呼“戳中了老夫的少女心”、“太期待黄子韬和吴倩的CP线剧情啦”等等。可见,剧中郑柏旭和杨真真之间青春阳光、甜蜜互怼又逗趣可爱的爱情故事,着实令人期待。

夜空中最闪亮的星

  官方透露开播在即引期待 以音乐追梦传达正能量

  期待《夜空中最闪亮的星》播出已经成为粉丝们的日常,电视剧官微不久前曾发出一条微博称:“小星很快就不再是生日博主了呢”,字里行间,暗藏“即将播出”的深意。甚至连黄子韬本人亦“配合”官方透露开播信号的节奏,将自己个人微博ID改成了“不啊可能是郑伯旭”,这套双管齐下的“暗示”令期待已久的粉丝们十分激动,纷纷评论“蹲这哭,要播了吗?”、“优秀啊!终于等到这一天!”。

  该剧自开拍以来,因其优秀扎实的原创剧本、优质的主演阵容、超豪华主创班底逐渐获得了业内外诸多关注。片方携精英团队打造出青春励志大剧《夜空中最闪亮的星》,不仅力求为观众还原一个热血、正能量、真实的造星行业,同时也通过主角的故事,向年轻人传达积极追梦的价值观。剧中,面对各种艰难险阻,他们始终没有放弃自己对梦想的热爱,用执着、坚持、汗水诠释了青春与梦想的真谛,战胜了重重磨难,实现了各自的梦想。

  即将在2019年播出的《夜空中最闪亮的星》究竟能否掀起又一波青春励志追剧潮?让我们拭目以待。


宝鸡租房网 https://baoji.c21.com.cn/
相关报道
《夜空中最闪亮的星》高甜剧照 黄子韬吴倩撒狗粮
《橙红年代》终极之战打响! 大婚之日陈伟霆被马思纯逃婚?
夜天子徐伯夷扮演者是谁?演员刘冠麟个人资料?(1)
画江湖之不良人2季第34集什么时候播出?第34集剧情预告(1)
《爱情的边疆》将收官李乃文呼吁关爱阿尔茨海默症
《枕上书》颜值和灵气都下滑?迪丽热巴让观众绝望了
八点档台剧男主角“被休假” 被传不满男配角抢戏
四分卫台北演唱会告捷!六月北京演唱会开唱在即引发期待
韩媒评选“万能偶像” 朴炯植打败俊昊秀智登榜首
邓超去天桥贴膜 原因竟是?
 
 
 热门新闻
· 现代探险剧《沙海》热播 朱杰演绎“邪吹”弟王盟
· 陈学冬出道前竟是模特 图揭陈学冬从模特到演员演艺经历
· 《天衣无缝》剧情正酣导演李路“征兵”之旅将启程
· 杨斯元《上古情歌》热播 角色亦正亦邪引关注
· 警花与警犬第37集剧情:姝寒杜飞相约深锁情感
· 《白色强者》有续集?各位主演透露玄机!
· 黄晓明出轨是真的吗 黄晓明杨颖婚后感情和睦生活幸福
· 杨紫出场险摔倒 淡定微笑面对被赞好有女神范
· 胡歌琅琊榜最爱的台词是?胡歌琅琊榜为何只有他能演?
· 李立《长安丽人》杀青 实力演绎盛唐风云变幻
 推荐
· 徐璐《海牧》舍命救人 寒江表白苏语凝再发糖
· 节目中说于正烦人引热议,姜思达:不希望这是最终印象
· 《武动乾坤》热播破2亿 杨洋吞噬祖符霸气全开(1)
· 向佐求婚郭碧婷大方晒钻戒 向太心情激动疯狂点赞网友祝福
· 王牌对王牌为什么延播 王牌对王牌鹿晗《新不了情》在线看
· 鹿晗《Skin to skin (Remix) 》MV上线 带来视觉感官新体验
· 芈月侍寝嬴驷哪一集?芈月侍寝嬴驷剧情简介?
· 郑凯《密查》即将收官 十二年蜕变成就野生演技派
· 《想想办法吧爸爸》未上线热度居高不下能否对打《爸爸去哪儿》
· 《夜空中最闪亮的星》高甜剧照 黄子韬吴倩撒狗粮
顺信X网