首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
吉田钢太郎出席颁奖礼 称嫉妒田中圭林遣都关系好
http://fusongweih.cn2020-10-16

田中圭、吉田钢太郎

据日本媒体Modelpress报道,10月25日,演员吉田钢太郎在东京出席“国际电视剧节 in TOKYO 2018”的主要活动“东京电视剧大奖2018”的颁奖典礼,他参演的朝日台剧集《大叔的爱》获得最佳日剧奖,他本人也获得了最佳男配角奖,接受采访时称嫉妒合作该剧的田中圭和林遣都关系好。

《大叔的爱》由田中圭主演,讲述主人公春田创一原本不怎么受关注,但是却被吉田钢太郎饰演的少女心上司黑泽,以及林遣都饰演的抖S后辈牧凌太突然告白,这部感情戏全部由男人演绎的作品引爆话题,获得了很多狂热粉丝。

饰演春田的田中圭此次获得最佳男主角奖,与吉田钢太郎一起出席活动。饰演“女主”的吉田钢太郎说:“我的性感也有些女性化的部分,有点阴郁,所以非常理解部长的心情,第一次觉得以本心演戏就可以,所以并不辛苦。”

据悉,拍这部戏时吉田钢太郎还有舞台剧的工作,没什么时间和其他演员聚会,但是田中圭和林遣都关系却越来越好,让他和剧中角色一样“心生嫉妒”,他说:“居然会嫉妒,我自己都觉得不可思议,把人物带到私生活中不好吧。剧中有不少即兴演出的部分,田中君的临场应对很棒。”

东京电视剧大奖从市场和商业性等方面评选高品质的日剧作品,今年《大叔的爱》获得大奖,得奖最多的是石原里美主演的《非自然死亡》,石原里美获得最佳女主角奖,其他还有最佳编剧、最佳导演等奖项。(布布)

声明:网独家稿件,未经授权禁止转载。


韩国留学生对中国看法知乎 https://www.liuxue.com/lxnews/03073n50/
相关报道
吉田钢太郎出席颁奖礼 称嫉妒田中圭林遣都关系好
《夜空中最闪亮的星》高甜剧照 黄子韬吴倩撒狗粮
《橙红年代》终极之战打响! 大婚之日陈伟霆被马思纯逃婚?
夜天子徐伯夷扮演者是谁?演员刘冠麟个人资料?(1)
画江湖之不良人2季第34集什么时候播出?第34集剧情预告(1)
《爱情的边疆》将收官李乃文呼吁关爱阿尔茨海默症
《枕上书》颜值和灵气都下滑?迪丽热巴让观众绝望了
八点档台剧男主角“被休假” 被传不满男配角抢戏
四分卫台北演唱会告捷!六月北京演唱会开唱在即引发期待
韩媒评选“万能偶像” 朴炯植打败俊昊秀智登榜首
 
 
 热门新闻
· 现代探险剧《沙海》热播 朱杰演绎“邪吹”弟王盟
· 陈学冬出道前竟是模特 图揭陈学冬从模特到演员演艺经历
· 《天衣无缝》剧情正酣导演李路“征兵”之旅将启程
· 杨斯元《上古情歌》热播 角色亦正亦邪引关注
· 警花与警犬第37集剧情:姝寒杜飞相约深锁情感
· 《白色强者》有续集?各位主演透露玄机!
· 黄晓明出轨是真的吗 黄晓明杨颖婚后感情和睦生活幸福
· 杨紫出场险摔倒 淡定微笑面对被赞好有女神范
· 胡歌琅琊榜最爱的台词是?胡歌琅琊榜为何只有他能演?
· 李立《长安丽人》杀青 实力演绎盛唐风云变幻
 推荐
· 徐璐《海牧》舍命救人 寒江表白苏语凝再发糖
· 节目中说于正烦人引热议,姜思达:不希望这是最终印象
· 《武动乾坤》热播破2亿 杨洋吞噬祖符霸气全开(1)
· 向佐求婚郭碧婷大方晒钻戒 向太心情激动疯狂点赞网友祝福
· 王牌对王牌为什么延播 王牌对王牌鹿晗《新不了情》在线看
· 鹿晗《Skin to skin (Remix) 》MV上线 带来视觉感官新体验
· 芈月侍寝嬴驷哪一集?芈月侍寝嬴驷剧情简介?
· 郑凯《密查》即将收官 十二年蜕变成就野生演技派
· 《想想办法吧爸爸》未上线热度居高不下能否对打《爸爸去哪儿》
· 《夜空中最闪亮的星》高甜剧照 黄子韬吴倩撒狗粮
顺信X网