首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
《想想办法吧爸爸》未上线热度居高不下能否对打《爸爸去哪儿》
http://fusongweih.cn2020-10-16

最近新上的几档综艺可谓预定了学生的假期,不仅学生,就连工作党都表示期待。借鉴前几年一些综艺大火的原因,利用网络发达的便利和清奇脑洞的想象,各个卫视和视频网站一直不断推出各类综艺。

原湖南卫视节目制片人,《爸爸去哪儿》总导演谢涤葵今年将和优酷推出一档对打《爸爸去哪儿》的亲子综艺《想想办法吧爸爸》,这档节目还没上线就在网络上掀起一番讨论,据了解,嘉宾阵容十分强大,其中目前关注度最高的是戚薇和李承铉的女儿lucky,被网友称为“缩小版戚薇”。也有人预测,lucky将成为今年夏天最火爆萌娃。

据悉,《想想办法吧爸爸》节目形式和《爸爸去哪儿》完全不一样。是由明星妈妈离开家后,明星爸爸带领孩子寻找妈妈,上演一出刺激搞笑的“爸在途”。就目前来看,此节目在微博上的阅读量已达到1.1亿,超过了湖南卫视全新推出的原创音乐类综艺《幻乐之城》,讨论热度还在持续上升,可见谢涤葵团队为打造《想想办法吧爸爸》花费不少心思。

萌娃的声音给节目宣传做了一个很好的铺垫,引发观众兴趣,大家都纷纷参与到猜测中来。参与节目录制的嘉宾有戚薇李承铉一家、朱茵黄贯中一家、黄英曹帅一家、洪天明周家蔚一家、以及加入的“实习爸爸”陈飞宇。

从路透中看,已经有网友爆出他们的录制地点,北京、成都、重庆、云南等地,看来寻找妈妈的路不仅遥远,还没有想象中的那么简单。摇滚吉他手黄贯中牵手女儿清唱beyond经典歌曲、爸爸们共同卖网红冰激凌等视频的流出不禁让人充满好奇。当然,按照谢涤葵团队的一贯特性,让每个环节环环相扣,才是节目最大的看点。

此前在《爸爸去哪儿》的时候,谢涤葵就善于把父子间的亲情放大,捕捉细微的镜头,用真情实感去感染观众,让这档节目符合大众口味,因此节目也火遍了大江南北,也奠定了他在湖南卫视的地位。这次推出的新综艺究竟能不能和《爸爸去哪儿》对打,待等节目播出后才有答案。据悉,《想想办法吧爸爸》将于暑期上线,在优酷独家播出,当前节目还在录制中。


保险理赔律师 http://www.54show.cn/msl/bxlp/
相关报道
《想想办法吧爸爸》未上线热度居高不下能否对打《爸爸去哪儿》
《爱情的边疆》将收官李乃文呼吁关爱阿尔茨海默症
邓超去天桥贴膜 原因竟是?
《熊出没·原始时代》湖南话版欢乐加倍 亲切乡音温暖元宵节
《宸汐缘》见面会 张震倪妮隔空互动
《冰糖炖雪梨》杀青 吴倩张新成甜燃追梦共筑热血青春
陈学冬出道前竟是模特 图揭陈学冬从模特到演员演艺经历
《复联3》内地票房过10亿 英雄灰飞烟灭让影迷心碎
王子文贾乃亮为什么分手
叶祖新《一粒红尘》明朗上线 多重看点新鲜揭秘
 
 
 热门新闻
· 张一山《家有儿女》热播 江北遭父母花式“嫌弃”
· 万人迷来袭!魏哲鸣《路从》收官《龙日一》紧密接档
· 《“吃吃”的爱》在台成票房黑马 金世佳被赞“最佳男主角”
· 现代探险剧《沙海》热播 朱杰演绎“邪吹”弟王盟
· 陈学冬出道前竟是模特 图揭陈学冬从模特到演员演艺经历
· 《天衣无缝》剧情正酣导演李路“征兵”之旅将启程
· 杨斯元《上古情歌》热播 角色亦正亦邪引关注
· 胡歌琅琊榜最爱的台词是?胡歌琅琊榜为何只有他能演?
· 李立《长安丽人》杀青 实力演绎盛唐风云变幻
· 新《雪豹》热播 张若昀“弃疗史”被扒直喊停
 推荐
· 马赫遥《亲爱的婚姻》涅槃重生 演技细腻戳心获赞
· 《大江大河2》剧组暂停拍摄:在组人员原地不动,休息调整
· 女神怎么了?39岁舒淇脸上竟布满红疹
· 《混世小魔头》开启爽剧模式 孙书博式贱萌成追剧动力
· 冯提莫《既视感》MV发布 打造陌生又熟悉的唯美幻象
· 网剧《镇魂》收官,曾明辉化妆造型引发一些女性审美的思考
· 《都市妖奇谈》明日首播 高颜值都市奇幻人气爆表
· 《如果,爱》高凯元暖心圈粉 深情守护郑晴天
· 徐璐《海牧》舍命救人 寒江表白苏语凝再发糖
· 节目中说于正烦人引热议,姜思达:不希望这是最终印象
顺信X网