首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :故事会 >  正文
穿越时空战胜敌人
http://fusongweih.cn2020-07-31

  小兔子非常喜欢打仗,它非常希望自己当一位军人。

  有一天小兔子在菜园里种萝卜,突然一棵棵萝卜变成了一个国家,它里面出现了一个身穿金黄色的战铠甲,披着一身红艳艳的披风真是帅极了,它对小兔子说:“你将会成为一个真正的士兵,突然他穿越到了另一个世界,我现在是一位士兵,他激动的跳了起来。

  他看到前方有一群敌人向国家冲来,小兔子看到火下面有一个瓶子,上面写了三个字“变大药“小兔子急忙打开瓶子心想:“我要争霸整个世界。”说着吃了两个变大药,小兔子现在变的和巨人一样大,他冲上前,敌人们看到了这弱小者变成了巨人,吓得迎面而逃。小兔子直冲了过去,不知道怎么回事一个巨大的石头从天上掉了下来。敌人们心想:一定死定了。可是小兔子把早已准备好的机枪从背上举了起来把巨石打成了泥浆。这时敌人们都吓呆了!只好召唤自己的神王铠甲,有白虎战铠,青龙战铠。这小小兔子无路可逃了,他竟然变成了“五灵王”和敌人打了起来。“五灵千连杀”这时把敌人打的落荒而逃。

  这时国家的大门里又出来了那位战士他说:“你真是太厉害了,你用自己的实力,把敌人打的落花流水,你的任务已经完成了,请回到你自己的国家吧!”说着回到了自己的国家,小兔子终于变成了一位勇士。

相关报道
穿越时空战胜敌人
小熊和小猴
最新哲理故事
有一些箱子别打开
被锁馆内
山水情深
我会戒的
鬼城(上)
月亮镇来了梦巫婆
墙壁和木钉
 
 
 热门新闻
· 迟来的教诲
· 有“缺点”的女孩
· 狐裘
· 岱山岛-青石龙的传说
· 抽筋
· 带刺的玫瑰---别了.我的爱人
· 月亮镇来了梦巫婆
· “墨非原理”之启示
· 往爱里加把糖
· 16个经典人生故事
 推荐
· 没你这个儿子
· 坏狐狸的下场
· 红颜,婆罗杀
· 熊山坡上的胆小熊
· 卖掉华丽人生
· 嘉靖八才子赵时春的妻子是谁?赵时春到底是怎么死的?
· 爱上你是我的错,可是离开你又舍不得……
· 师生打瞌睡
· 关于梦想:人这一生,总要为梦想努力一次
· 补丁
顺信X网