首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :故事会 >  正文
老狼:关于我的爱情故事 你们都编错啦!
http://fusongweih.cn2020-08-01

  新浪娱乐讯 12月13日上午,老狼[微博]在微博上声明,网上热传的文章[微博]《我劝你别看老狼的爱情故事,除非你想哭》内容不实,“全是瞎编的。”高晓松[微博]也转发好友老狼的微博,笑称:“哈哈哈吃铁丝拉笊篱:真能编!有关我的图文均属虚构!”

  这篇记述老狼与妻子潘茜感情的文章,详细叙述了从二人初识定情到今日相伴到老的过程。文中还记述了老狼与高晓松初闯乐坛的情景,让不少网友都深为感慨。有趣的是,文章最后还出现了一张高晓松与老狼同骑自行车的照片,照片里高晓松坐在自行车后座,亲密揽着老狼的腰,让网友们看后忍俊不禁。

  现在老狼出面表示该文内容不实,高晓松也力挺好朋友,还专门强调“有关我的图文均属虚构!”有网友调侃道,“晓松老师一定是嫉妒没人给自己编爱情故事~”还有网友将老狼与高晓松同骑自行车的照片放出,打趣道:“就算全篇都是假的,但这张照片和你们假不了。”(实习生笛儿/文)


刷赞网站 mpz8.com
相关报道
老狼:关于我的爱情故事 你们都编错啦!
神奇的萝卜
历史上谁敢在太岁头上动土?
买卖轮回
穿越时空战胜敌人
风宝宝不高兴
狗的胜利
林回弃璧——识别小人的伎俩
新聊斋之御珠案
小熊和小猴
 
 
 热门新闻
· 抽筋
· 带刺的玫瑰---别了.我的爱人
· 月亮镇来了梦巫婆
· 太平间的男尸
· 错过便是一辈子
· “墨非原理”之启示
· 往爱里加把糖
· 16个经典人生故事
· 行窃说话
· 晨会激励小故事5则
 推荐
· 涵鬼故事之窗帘里的手
· 狮子装病
· 咬文嚼字
· 七和弦手机(上)
· 果断措施
· 买卖轮回
· 狗的胜利
· 林回弃璧——识别小人的伎俩
· 新聊斋之御珠案
· 小熊和小猴
顺信X网