首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :求职招聘 >  正文
[人际]教你在职场生存的五个关键
http://fusongweih.cn2020-10-16

一、营销自己

一个公司中分三类。首先,勤恳做事不多说;其次,口若悬河不会做;最后,踏实肯干会表现。经过了职场洗礼,到底哪一种最有成绩又受重用,我想大家都知道。我们为什么不学会主动推销自己呢?把自己的长处优势,做出来,给大家看,给老板看,就像营销一件产品。告诉他们:我可以。

二、摆出优点

这年头,学历不是决定性参考价值。要想成为这些人当中的佼佼者,勤勤恳恳工作三年?我只能说,不可能。很自然的,你要学会把自己的优势展现出来。要告诉老板你能为公司创造哪些价值,你长处能为给公司带来什么,这样能鹤立鸡群。

三、 注重外在

一个好的外在,首先给人的感觉就是你的重视与认真。所以注重一点总是没有错的。衣着打扮,可以让他人一眼辨认出你的修养,判断出你的品性。在另一方面,好的外在能够让旁人感受到身心愉悦,对你产生信服感。对上,老板当然更愿意让这样一个身着精干的人,派去与客户交谈,商议,在此期间双方都感受到尊重,有更良好的合作。

四、建立人脉圈

有自己的人脉圈,并且建立良好的人际关系是很大的一笔财富。既然有捷径可以走,只要不去触碰道德与法律的底线,就走吧!的确,我们每个人都希望靠自己的实力去实现自己的梦想,但是人才这么多,单凭仅有的才学何日才能做到?人脉的正确使用能够为我们自身带来无穷的好处。

五、创造价值

在价值方面,我们有很多机会。也许你会怨老板糊涂,怨老板不是伯乐,但你要清楚,如果你不自己展现出来,老板怎么能看到你的价值?也许你觉得自己付出和得到不成正比,所以,才要让你的付出想办法做给老板看,而最简洁的办法,就是告诉他,这件事,没我不行!这件事,没有我,做不来!从失去你的这方面,老板才能看到你的价值所在。当然,我们不否认,这个做法有很大的风险。但如果无法让老板审视到你的价值所在,我们永远没办法出头。因为老板不清楚你!


澳洲留学生非法下载盗版罚款 https://www.liuxue.com/lxnews/0307601/
相关报道
[人际]教你在职场生存的五个关键
经济金融术语汉英对照表2
在职业规划师眼里,互联网跳槽观
毕业生面试指导:帮你叩响面试成功之门
HR怎么样全方位深度了解与猎头合作的技巧?(3)
薪水跟哪几个因素成正比知道吗?
职场不要吝啬自己的好方法好点子
多走一步,多尝试一次,你将会收获更多
没想到,最有钱的居然是这9个人
跳槽次数多,简历应该这样“包装”!
 
 
 热门新闻
· 职场红人养成术(二)
· 10招赶走职场坏情绪
· 在职业规划师眼里,互联网跳槽观
· 毕业生面试指导:帮你叩响面试成功之门
· 星级酒店求职心经
· 早会分享小故事,即精华(文化、技术、智慧)、精髓(管理的精髓、掌握
· 当领导说你业务能力不行时,该如何应对
· 浙大女生:不当白领做农民
· 适合职场新人看的书?从教室到办公室之间
· 人才机构开打简历战 简历中心升级换代
 推荐
· 如何在Word文档中修饰你的简历
· 文科生就业竞争压力大
· 测试:你跟上司的关系怎样?
· 职场新人的入门忠告职场压力大应该如何摆正工作态度?
· 如何巧妙有效地与上司讨薪论价
· 应该辞职的九种情况,什么情况下必须要辞职呢?
· 上司喜欢给哪类员工加薪
· 看看面试过来人的经验(下)
· 毕业生如何扎稳自己的社会根基
· 如何美化简历“污点”
顺信X网