首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :汽车资讯 >  正文
或将更名 现代新途胜有望11月亮相
http://fusongweih.cn2020-10-10

  新途胜(ix35)前不久刚在韩国正式发布,作为概念车ix-noix的量产版本,新途胜全新的设计也得到了广泛的认可。对于这款全新城市SUV,目前也已经确认,在明年将其引进国产,最早将在4月份在现代第二工厂投产,不过是否会沿用途胜的名称目前还不得而知。在年底的广州车展,新途胜也将很可能完成它在国内的首秀。

  新途胜将会使用全新的动力系统:索纳塔领翔上的2.0和2.4L theta发动机搭配全新的6速手自一体变速箱,相比老款拥有更出色的动力性能和更经济的油耗,在同级别中也很有竞争力。而全新的城市化外形,全新的内饰设计,以及个性豪华的配置(全景天窗等)则是新途胜的几个卖点。

国产新途胜目前最大的悬念就是定名的问题,在欧洲,这款新车沿用了现代的i系列定名策略(例如刚刚国产紧凑级两厢车i30,中级车索纳塔在欧洲叫i40)使用了ix35这个名称,而在北美和亚太地区则是使用的tucson(也就是国内音译的途胜)这个名字。按照现代在海外市场的订名规则,国产之后沿用新途胜这个名字应该比较合理。

但目前看来情况还不甚明朗。由于在车型设计上,新途胜和老款途胜相比更像是一款全新车型,而不是垂直换代的关系,因此北京现代在销售上可能会沿用伊兰特和悦动两代同堂的策略。也就是说新途胜国产之后,老款途胜并不会停产,新老两款途胜将会同台销售。而在称谓上的冲突,使得新途胜和可能会使用一个全新中文名或者使用欧洲ix35的名字。

  目前,新途胜的明年国产前景可以说相当明朗,量产版最早也将会在年底亮相广州。不过由于新途胜要和老款途胜形成高低搭配,最终上市价格会略高于目前途胜的售价,接近目前主流合资品牌城市SUV的水平。


账务软件做账 http://h.chanjet.com/
相关报道
或将更名 现代新途胜有望11月亮相
沃尔沃1-6月在华销量超6万辆 同比增长近两成
热销有理由 近年销量前十的热销车解读
2010年上市 阿尔法罗密欧研发全新SUV
路畅科技全面发力智能驾驶,布局未来出行生态
XF外型——视觉大餐,大师级作品
“补贴”加“优惠”惠民双响炮车市良药
2012款帝豪EC7及EC8 BMBS将于9月上市
18款林肯领航员大促 个性SUV特价惠不停
奇瑞“A3之道”响彻蓉城,五星实力呼之欲出
 
 
 热门新闻
· 新车典当业务升温 随摇号限牌应运而生
· 路畅科技全面发力智能驾驶,布局未来出行生态
· “补贴”加“优惠”惠民双响炮车市良药
· 18款林肯领航员大促 个性SUV特价惠不停
· 广汽本田迎春现车团购会 全系优惠高达4万
· MG6三厢版即将上市 预售12.78-18.98万
· 墨版18款奔驰GLC300 精致越野更新换代
· 汽车市场打响售后服务品牌战
· 风雅、贵士、奇骏、风度、西玛等全面入华
· 一汽丰田新威驰11月6日上市 换搭新引擎
 推荐
· 或将更名 现代新途胜有望11月亮相
· 热销有理由 近年销量前十的热销车解读
· 2010年上市 阿尔法罗密欧研发全新SUV
· 2012款帝豪EC7及EC8 BMBS将于9月上市
· 奇瑞“A3之道”响彻蓉城,五星实力呼之欲出
· 东风日产感心公路 伴您回家走起
· 长城迷你SUV上市 售价4.29万元起
· 永达转战豪华车 经销商集团扩张加快盈利放缓
· 新增压时代来临 10款“涡轮”车将上市(多图)
· 国际巨头抢滩豪华车市场 进口车型呈现高档化
顺信X网