首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :农业信息 >  正文
国内最先进复合肥生产线在道县投产
http://fusongweih.cn2020-07-27

  11月29日,金秋的硕果,丰收的喜悦,在这金果采摘的季节里,迎来了湖南金秋肥业有限公司年产十万吨复合肥生产线竣工投产,暨永州南六县化肥储备配送中心的挂牌成立庆典仪式。它的竣工投产标志着道县现代农业发展迈开了新的步伐。

  湖南金秋肥业有限公司,于2008年通过招商引资落户于道县,2009年开始兴建,总投资6000万元,分二期开发,第一期已完成投资4000万元,是一家集科研、生产、销售、仓储于一体的综合型企业。目前拥有“金秋”、“金牛”两个品牌,拥有国内先进的复合肥和有机肥生产线。该公司为了做大、做强、做好,借助全国“万村千乡”市场工程和中华全国合作总社“新网络”工程的强劲东风,拟明年再投入2000万元,新建8栋仓库,面积近10000㎡,建一条目前国内最先进的高塔复合肥生产线,修一条由火车站通往厂内的铁路专用线,把金秋肥业公司打造成生产和物流相结合的大型综合物流配送中心,建立一支快捷、高效、安全的配送车队,只要客户一个电话,足不出户,就能保证三个小时内将货物配送到户,全面实行电脑网络化管理。同时,设立农化机构,聘请农技员开展测土配方,田间试验,平衡施肥和庄稼医院的建立等农化服务工作,并通过实行统一采购、统一配送,统一标识、统一经营方针,统一服务规范、统一定价策略的“六统一”管理和建立一支“思想素质高、业务能力强”的营销队伍,规范经营、优质服务,开发新的产品投放市场,降低营销成本,稳定化肥市场价格。

  作为天下稻源的道县,农业历来十分发达,农业发展潜力巨大。两个项目的建成,对助推道县从农业大县向农业强县转变,辐射带动周边县区农业发展,进一步巩固、提升道县作为永州南部商贸物流中心的地位,具有重要而深远的意义。


英国的预科可以去读么 https://www.liuxue.com/lxnews/03071103/
相关报道
国内最先进复合肥生产线在道县投产
农业行情:嘉兴鲜花市场也逐渐升温 价格明显回落
“互联网+”护春耕保供应
文登2.9万亩受损玉米列入理赔清单
农业新闻四川:四川武胜县:精品蔬菜引领村民增收致富
山东将加大力度改善治理化肥超量
93头活猪被洪水卷走
河北尚义高效节水蔬菜效益高
台州:一季度台州市饲料添加剂出口量价齐升
广西容县:铁皮石斛种出区域特点的摄生旅游
 
 
 热门新闻
· “新农人”故事引出改革思考
· 沈丘县土地能托管粮食进“银行”
· 内蒙古锡盟太仆寺旗农业高产创建坚持“五统一”
· 青岛蟹价刚回落又要上涨
· 湖北高毒农药定点经营试点顺利
· 増粮举措力度空前
· 北京举行“平安农机”创建现场会
· 农业行情:嘉兴鲜花市场也逐渐升温 价格明显回落
· 山东东营市渔民开捕梭鱼喜获丰收
· 甘肃会宁:寄养代繁模式让农民发牛财
 推荐
· 山西河口乡土豆喜获丰产
· 泉州市蕉溪淮山喜丰收
· 甘肃合水科技立异助推农业生长
· 盘锦“蟹文化”欲“横行”全国
· 安徽马鞍山市博望区积极推进水产健康养殖模式
· 疫情导致蔬菜滞销肥东县全力保障“菜篮子”
· 甘肃白银难觅农药残留检测点
· 北京怀柔虹鳟鱼做出新花样市民春节有口福
· 四川:新奇特蔬菜陆续入驻就等你来看
· 内蒙古海拉尔农牧场管理局57531头奶牛上保险
顺信X网