首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :旅游资讯 >  正文
武汉首次发布旅游热点榜单 陪市民快乐游江城、热闹迎新年
http://fusongweih.cn2020-07-31

  本报讯(记者甘娟 通讯员武旅)昨日武汉市旅游发展委员会公布2018年1月武汉七大旅游热点榜单,陪市民快乐游江城、热闹迎新年。

  东湖绿道二期。东湖绿道二期与一期串联合并为听涛道、湖中道、白马道、郊野道、森林道、磨山道和湖山道七段主题景观道,宛如一条“绿链”,尽展大东湖之美。

  园博园花灯会。2018武汉园博园第三届灯会以“团圆、年味”为核心,布设了八大板块共118组彩灯。

  东湖蜡梅展。东湖梅园内聚集了世界90%以上的蜡梅品种,蜡梅展将持续至2月7日,共3000余株100多个品种蜡梅参展,随后与东湖梅花展无缝连接,市民可欣赏到双梅齐放的盛景。

  欢乐谷奇幻灯光节。2018武汉欢乐谷奇幻灯光节将持续点亮80天,10万花灯分为“幻想国度”“深海奇梦”“穿越之旅”“邂逅浪漫”4大主题区。

  动漫视听主题音乐会。即日起至1月20日,汉秀剧场推出动漫视听主题音乐会。

  武汉东湖海洋乐园飞鸟世界重装上阵。武汉东湖鸟语林近期开园迎客,武汉东湖海洋乐园首创移动式的专业马戏剧院,将于春节期间上演国际大马戏。

  武汉植物园兰花展。展品来自泰国、新加坡、马来西亚等10余个国家和地区,共70余种6500多株热带兰花。

  此外,九真山千人太极表演、 武汉极地海洋公园民俗街开街、花博汇鲜花蜗牛年货节、武汉花世界“新春愿望留声机”等活动,给市民和游客提供更多出游选择。

  2018武汉旅游热点榜单(一月份)

  东湖绿道二期·串起大湖之美   时间:全天对外开放   地点:东湖生态风景区

  园博园花灯会·够味中国年   时间:即日起至3月11   地点:武汉园博园

  东湖蜡梅展·暗香浮动   时间: 即日起至2月7日   地点:东湖梅园(磨山景区)

  欢乐谷奇幻灯光节·浪漫邂逅   时间:即日起至3月4日   地点:武汉欢乐谷

  汉秀剧场动漫视听主题音乐会·天籁大赏   时间:即日起至1月20日   地点:汉秀剧场

  武汉东湖海洋乐园飞鸟世界·重装上阵   时间:1月期间试营业   地点:东湖海洋世界

  武汉植物园兰花展·淡雅清香   时间:即日起至3月   地点:武汉植物园

相关报道
武汉首次发布旅游热点榜单 陪市民快乐游江城、热闹迎新年
冰雪之冠·畅爽龙江|“冰雪旅游套餐”带你玩转一冬
云南的寻梦之旅,大理五一旅游去哪里比较好?
享受30天的灿烂阳光和鸟语花香,享受30天灿烂阳光和鸟语花香,太多酒店客栈民宿了
全国铁路6日预计发送旅客1257万人次
平邑县依托生态优势 打造一批乡村旅游文化大观园
“大海与雪山相遇”:广西北海“登陆”青海高原推介风情旅游
大理州对12县市开展年度旅游综合监管考核评价
布基纳法索安全形势严峻 中使馆吁谨慎前往
首尔五一旅游去哪里比较好?走进繁华喧闹的城市
 
 
 热门新闻
· 庐山在哪
· 情人节,花与剑长安浪漫盛典已启
· 虽然我国的旅游景点很多,天堂寨位于安徽省以及湖北省的交界处,一半是5A级景点
· 节后出游价格下调约三到五成 国内游、出境游纷纷卖出“白菜价”
· 文化和旅游部在山西省忻州市静乐县王端庄村举办文化旅游扶贫对接活动
· 平邑县依托生态优势 打造一批乡村旅游文化大观园
· 布基纳法索安全形势严峻 中使馆吁谨慎前往
· 沿着铁路去旅行:问道太极武当
· 全国避暑旅游市场已初步形成
· 广西最值得去旅游的10个小众胜地!
 推荐
· 冬季适合旅游的地方
· 《旅行社老年旅游服务规范》9月1日起实施
· 刚过完年去哪旅游好?
· 甘肃省旅游活动丰富多彩
· 女孩10岁才上学 随父母驾帆船航游世界8年
· 春节北京 193万人次逛公园
· 暑期迎来红色旅游热青少年成新生力量
· 走,皮皮虾,去额济纳看胡杨林
· 到西安旅游有什么不可错过的景点 / 西安都有哪些好玩的景点可以去
· 澳海滩现马航湿巾 澳方:不太可能来自MH370
顺信X网