首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :旅游资讯 >  正文
平安平安壹钱包与中粮大悦城达成战略合作
http://fusongweih.cn2020-08-01

平安平安壹钱包与中粮大悦城达成战略合作

“会员付”助力企业智慧运营

1月9日,中国平安集团旗下壹钱包与中粮大悦城战略合作签约仪式在北京举行。双方将联手探索商业地产会员智慧化运营,壹钱包将全面向中粮大悦城近20个城市项目输出“会员付”解决方案。这是壹钱包通过“会员付”,助力商业地产盘活流量,会员精准营销等智慧运营的最新实践。

在消费升级和经济结构转型的趋势下,实体商业地产亟需在支付结算、会员精准营销、流量智慧运营等问题上注入新的科技手段。壹钱包通过为中粮大悦城打造定制化“会员付”解决方案,助力其转型升级。该方案以会员电子账户为基础,为大悦城建立自有产品品牌“Joy Pay”,提供集合基础支付交易、储值、营销、商家权益管理、经营数据分析等一揽子服务。

区别于其它支付服务商直接与二级商户合作,壹钱包以实体商业经营和消费者需求为原点,为商业地产提供一整套流量运营工具,帮助商业地产提升营销效能与运营管理效能,形成商业决策,积极促进其与入驻品牌搭建新型的深层合作互惠关系。同时,壹钱包还将为消费者提供金融增值服务,进一步为帮助商业地产提升全场景流量到消费的转化效率。

“会员付”落地各商业项目后,将成为目前行业内唯一实现与商业地产自有消费场景100%打通的解决方案。届时,用户只要注册大悦城Joy Pay(即”会员付“),就可通过它享受购物、餐饮、摩天轮等所有大悦城商业地产自有场景的各种体验和权益。

壹钱包项目组负责人表示,“会员付”的核心价值在于,解决了商业地产如何在自有场景内盘活流量,及提升会员留存管理的问题,让商户和用户连接更紧密,帮助商业地产成为线下“天猫”平台,搭建自有生态。

早在2017年,壹钱包已经和大悦城就商业地产智慧运营模式做出有益尝试。数据显示,在壹钱包与上海静安大悦城合作推出916疯抢节活动期间,上海静安大悦城消费者通过“Joy Pay”支付占全场交易额的18%,占项目会员消费总额的30%。活动期间,实现60%的新增会员占比。

此次战略合作后,壹钱包和大悦城将进一步充分利用双方资源和团队经验,整合各自资源优势,在项目联合开发,渠道及资源共享、战略规划等方面开启更深度的合作。

壹钱包董事长兼总经理诸寅嘉表示,此次壹钱包与大悦城的跨界合作,将打造商业地产智慧运营的业界新标杆,同时也为支付行业拓展B端场景的提供差异化路径。

数据显示,壹钱包“会员付”解决方案目前已覆盖全国300余个商业项目,并与10余家大型集团达成业务合作,包括中粮大悦城、万科印力集团、茂业集团、瑞安集团等。

关于壹钱包:

壹钱包是平安集团旗下非银行支付服务的主要提供商,亦是国内第三大移动支付机构,拥有线上、线下多元的支付业务资质,包括互联网支付、预付卡发行与受理,移动电话支付、银行卡收单等。长期以来,壹钱包坚持为用户提供一体化支付服务,在打造全能钱包App的同时,为实体企业提供基于支付的金融技术服务,目前已经服务的领域包括商业地产、互联网金融、互联网汽车等行业。

相关报道
平安平安壹钱包与中粮大悦城达成战略合作
走,皮皮虾,去额济纳看胡杨林
首届丝绸之路文博会将办 北京媒体见面会VR旅游成热点
文化和旅游部在山西省忻州市静乐县王端庄村举办文化旅游扶贫对接活动
武汉首次发布旅游热点榜单 陪市民快乐游江城、热闹迎新年
冰雪之冠·畅爽龙江|“冰雪旅游套餐”带你玩转一冬
云南的寻梦之旅,大理五一旅游去哪里比较好?
享受30天的灿烂阳光和鸟语花香,享受30天灿烂阳光和鸟语花香,太多酒店客栈民宿了
首尔五一旅游去哪里比较好?走进繁华喧闹的城市
旅游业的健康发展需要全社会的监督
 
 
 热门新闻
· 澳大利亚旅行,这些奇迹景点不容错过!
· 蚂蚁短租首推“未来民宿”
· 泰国实行"落地签"政策 泰国游边检免签证
· 我国首部旅游法今年10月起施行
· 福建第四批非遗项目传承人名单公布 厦门14人上榜
· 2013年10月24日:未来十天全国天气预报
· 17部门发文促进乡村旅游 让农民分享旅游发展红利
· 亚龙湾热带天堂游客增多 北国雾霾
· 甘肃:借丝路旅游补齐短板
· 重庆将推出“秋叶秋果金秋游”6条秋季精品旅游线路以及100多项秋季旅游活动
 推荐
· 法国拉科特的景观旅游指南
· 贵阳(乌当)第二届国际温泉节将于12月24日至28日举行
· 2月份出游哪里好
· 乘坐地铁不得有这17类行为
· 杭州西湖提前发出预警
· 重庆四面山景区 借爱情传奇攀上市场“天梯”
· 从江旅游文化进京推介 养心圣地引起关注
· 去一次少一次的地方阿尔卑斯山_这些地方您去过了吗
· 成都推出“寻味成都小吃图鉴” 为游客带来24小时美食地图
· 精彩温泉质优 云澜湾温泉获春节游客超好评
顺信X网