首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :电商资讯 >  正文
阿拉丁数据:网购类小程序双11活跃用户达3.02亿
http://fusongweih.cn2020-10-17

12月4日消息,近日,平台和阿拉丁指数共同发布了2019年11月阿拉丁小程序TOP100榜单及行业发展研究报告特别版——《小程序大里洞察别样的“”》(以下简称:报告)。

阿拉丁数据:网购类小程序双11活跃用户达3.02亿_零售_电商报

报告显示,11月网络购物类小程序的平均指数较上月有显著上升,上榜率第一,小程序成为“双11”不可或缺的新战场。

报告数据显示,双11期间,网络购物类小程序活跃用户同比增长47%,达3.02亿,其中新用户8512万,用户访问次数高达18.25亿次,分享次数达2.02亿次。从年龄分布上看,40岁以上用户在“双11”期间发力明显;从地区分布上看,广东、江苏、山东是小程序购物最活跃的省份。

此外,值得一提是,“京喜”小程序接入微信一级入口后,“京喜”的指数排名也从上月的100名进入TOP3。

事实上,据《》了解,去年双11期间,蘑菇街、京东等平台就已经在微信小程序上发力,而今年则开启了一轮爆发。根据腾讯发布的《2019微信小程序“买买买”报告》显示,双十一期间,品牌自营类小程序的数量同比增长了一倍;8%的品牌自营类小程序GMV同比增长百倍以上;超过一半的品牌小程序GMV同比增长50%以上。


美国商学院留学 http://www.topsedu.com/
相关报道
阿拉丁数据:网购类小程序双11活跃用户达3.02亿
OPPO R15 评测:一款“因时而变”的 OPPO 手机,表现如何?
APEX:亚洲旅客对飞行体验非常满意比例仅为29% 远低于欧美
周末别去逛小米之家,雷军怕你挤着!
18核心36线程i9-9980XE飙上5.1GHz!跑分逆天
滴滴邀请50位司机为相关业务高管打分 最低分需去当助理
大举进军租车业务,小桔车服能否如愿以偿?
逗我呢!同一个菜不同价格,这就是饿了么,美团,百度外卖应该做的事?
小米电视5系列搭载4K量子点屏幕,108% NTSC色域
优客工场争做“共享办公第一股” 上市之路难行
 
 
 热门新闻
· 新零售再添大将,办公室无人货架能否在市场上站稳脚跟?
· 申通又闹出大事情!
· 无安全证明可疑物快递企业将不予收寄
· 发力B端 钉钉砸10亿造“企业双十一”
· 若快送购物成主流,零售业态或将被重塑?
· 6万亿大市场!解读零售服务业未来三大趋势
· 阿里国际站是什么?怎么样?
· 滴滴、神州终将一战,在线租车迎来轻重之争
· 苹果获新 Face ID 专利,就连 MacBook 都能面部识别
· 实物团购境况堪忧市场份额遭蚕食
 推荐
· 腾讯电商发力O2O价值体现尚待时日
· 小米宣布重磅消息:实现历史性飞跃
· 干爹给的200亿,敢问糯米能撑到明年么?
· 传统百货业受电商等挤压 或成下一个消失业态
· 电子商务和ERP的关系主要体现
· 天猫剁手晚会完爆京东,74分钟破300亿
· 苹果MacBook Pro 15新显卡版来了:升级性能先加钱
· 累死你的不是工作,而是工作方式
· ThatsPersonal:76%的印度人网购性用品表示不会尴尬
· 苹果公司AirPods今年销量高达60亿美元
顺信X网