首页 it资讯 娱乐资讯 创业交流 影视头条 求职招聘 汽车资讯 戏剧歌舞 旅游资讯 农业信息 读书心得 电商资讯 故事会 小说 数码资讯 服装服饰 电子资讯
您当前的位置 :it资讯 >  正文
KWC:谷歌安卓系统份额将持续上升 领先iOS
http://fusongweih.cn2020-08-01

  本月初,谷歌在开发者网站公布的Android各版本最新的分布显示,截至6月6日Android 6.0 Marshmallow份额已经突破两位数大关,达10.1%。而据市场研究公司KWC(Kantar Worldpanel ComTech)预计,得益于首次智能手机购买者的人数增加,谷歌Android操作系统在全球市场上所占份额进一步上升,扩大了相对于苹果公司iOS操作系统的领先优势。

  KWC最新报告显示,2016年第一季度,Android在欧洲五个最大市场(英国、德国、法国、意大利和西班牙)上所占据的份额高达76%,与去年同期的70.2%相比上升了5.8个百分点。

KWC:谷歌安卓系统份额将持续上升 领先iOS

KWC:谷歌系统份额将持续上升 领先iOS

  与此同时,同期Android在美国市场上所占份额为67.6%,高于去年同期的62.4%;苹果公司iOS操作系统所占份额为30.7%,低于去年同期的33.2%。

  KWC报告还显示,第一季度,Android智能手机在中国地区所占市场份额为78.8%,高于去年同期的74%;iOS所占份额为20.1%,低于去年同期的25.2%。

  KWC公布数据还显示,在苹果发布iPhone 7之前,谷歌安卓智能手机操作系统正迎来2年来最强劲增长势头。

  另外KWC报告也指出,在中国等市场首次智能手机买家一般来说都会购买Android手机;而在美国等成熟市场上Android用户已被证明是相当忠诚的,数据显示“在更换手机时购买Android手机的用户中,约有91.4%此前使用的都是Android手机。”


出口塑料托盘 http://zimihqs.51sole.com
相关报道
KWC:谷歌安卓系统份额将持续上升 领先iOS
瑞圣尔FFU空气净化器为学校儿童守得一方净土
McAfee:研究人员表示Android设备无法彻底删除个人数据
这次真的稳啦华为Mate30系列开售1分钟销售额破5亿
微软:截止2016年3月Edge浏览器月活跃用户数量超1.5亿
1月7日开卖?NVIDIA RTX 2060在淘宝现身
CNNIC:数字解读社交类网站用户结构变化
收入将全部用于公益!锤子科技公开“坚果Pro”发布会细则
乐视网:收到乐视体育案到《仲裁申请书》
王思聪索赔9785万元 乐视网称会督促贾跃亭还债
 
 
 热门新闻
· 苹果发布会今晚举行!新iPad Pro、新Mac等你最期待哪款?
· 小米王腾:双折叠手机还有很多难点需要继续攻克
· 为阻止假新闻泛滥 Facebook引入全新新闻鉴别工具
· 乐视称欠债343亿系谣传,为和法乐第在国外融钱?
· 生鲜关闭频现盒马侯毅前置仓形式不成立
· 蔚来汽车旗下首款纯电动SUV来临 确认12月份上市
· 最长寿的男子在以色列去世
· Intel十代酷睿提前上架!加量不加价
· 苹果新品发布股价反下跌 产品变动不大所致?
· 高盛维持网易股票中性评级 目标股价42美元
 推荐
· 死磕余额宝!微信支付推出新功能“零钱通”
· 又想骗我买?iPhone XS最新测试出炉:4G网速提升显著
· 新零售物流抢夺门店入口,分钟级配送时代到来
· 六间房揭秘,直播的未来之路
· 新东方三大网红跌下神坛这一年
· eMarketer:Facebook正在快速失去年轻用户
· 百度:2012年Q4移动互联网趋势发展报告 搜索流量较2010年初增长11倍
· Redmi预热Note 8系列手机
· 乐视将参展CES2017?贾跃亭发微博暗示
· 格力要约收购长园集团 分析称三大业务符合口味
顺信X网